Résultat Ligue 1 : PSG 0 - 0 OM (mi-temps)

Le PSG reçoit l’OM au Parc des Princes en clôture de la 10e journée de Ligue 1.

A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité (0-0).

L’OM de Rudi Garcia est en train de tenir en échec le PSG d’Unai Emery au Parc des Princes. Après une domination stérile, Angel Di Maria allumait la première mèche de la rencontre, bien bloquée par Yohann Pelé (18e), avant qu’une tête lobée de Lucas n’oblige ce dernier à s’étendre sans difficulté (21e). Les hommes d’Unai Emery, positionnés plus haut au fil de la première période, poussaient de plus en plus.

Un penalty oublié sur Cavani ?

Une frappe d’Aurier était bien lue par le gardien phocéen, qui voyait la tête d’Edinson Cavani finir sa course au-dessus de sa barre (32e). La meilleure occasion arrivait lorsque Lucas réussissait à déporter Pelé mais ne pouvait pas redresser sa frappe (38e). Une faute de Rolando sur Cavani dans la surface aurait pu valoir penalty mais l’arbitre en a décidé autrement (43e). En face, les Marseillais ne sont jamais entrés dans la surface adverse...

JP

Le PSG reçoit l’OM au Parc des Princes en clôture de la 10e journée de Ligue 1. A la mi-temps, les deux équipes sont à égalité (0-0).