Résultat Ligue 1 : PSG 0-0 Stade Rennais (mi-temps)

Le score est toujours de 0-0 à la mi-temps du match avancé de la 36e journée de Ligue 1 qui oppose le PSG au Stade Rennais depuis 20h30.

Même au petit trot, les hommes de Laurent Blanc ont dominé ce premier acte.

Après un round d'observation de vingt minutes, la première occasion est arrivée des pieds d'Angel Di Maria, qui a buté sur Benoît Costil après un joli une-deux avec Zlatan Ibrahimovic (22e). Quelques secondes plus tard, l'international argentin a servi Serge Aurier dans la surface. Après un beau contrôle aérien, l'arrière droit a centré en retrait vers Edinson Cavani, dont la reprise a été déviée de justesse par Mexer (23e).

Zlatan n'est pas passé loin non plus de son 33e but de la saison en championnat. À la 36e minute, sur un coup franc tout en finesse - une fois n'est pas coutume -, son ballon est passé juste au-dessus de la lucarne.