Résultat Ligue 1 : PSG 2-1 OL (mi-temps)

..

Le PSG, lors de ce choc de la 18e journée, a pris les choses en main très rapidement dans la rencontre. Zlatan Ibrahimovic, sur une passe décisive involontaire dde Mapou Yanga-Mbiwa, a pu tranquillement ajuster Lopes d'une frappe croisée (11e). Quelques minutes plus tard, c'est Serge Aurier qui coupait un coup-franc de Di Maria pour doubler la mise (16e). Lancé sur la voie royale, le PSG a néanmoins remis l'OL sur les rails sur une frappe anodine de Ferri où Kevin Trapp a mal assuré son arrêt, laissant le ballon filer derrière la ligne (24e). Un but qui a eu le don de réveiller les Lyonnais, bien plus présents durant le dernier quart d'heure.

A la pause, le PSG mène face à l'OL (2-1), mais Kevin Trapp a encore brillé par une boulette...