Résultat Ligue 1 : long round d'observation entre l'OM et l'OL (0-0 à la pause)

Après 45 minutes de jeu, le score est toujours de 0-0 entre l'OM et l'OL, qui s'affrontent depuis 20h45 au Stade-Vélodrome.

Plus sereins ballon au pied, les hommes de Bruno Genesio se sont procuré les deux meilleures occasions de ce premier acte. La reprise de Maxwel Cornet sur un centre venu de la gauche signé Maciej Rybus a d'abord été repoussé au ras de son poteau par le gardien phocéen Yohann Pelé (6e). Il s'en est fallu de peu pour que le ballon ne franchisse la ligne.

But refusé pour Darder

Peu après la demi-heure de jeu, Sergi Darder a cru ouvrir le score d'un tir précis depuis l'extérieur de la surface mais M. Gautier a refusé son but. Cornet, en position de hors-jeu, se trouvait en effet sur la trajectoire du ballon. Et même s'il saute pour l'éviter, l'arbitre a estimé que l'ancien Messin faisait action de jeu (33e).

Ces deux alertes exceptées, la rencontre tarde à se lancer véritablement. Aucun tir cadré à signaler pour l'instant...