Résultat Ligue 1 : SM Caen 2 - 2 OL (mi-temps)

Le SM Caen reçoit l’OL dans le cadre de la 20e journée de L1 et a mené au score avant de se faire rejoindre à la pause (2-2).

Drôle de match ce dimanche à D’Ornano entre un SM Caen qui a pris à froid l’OL avant de se faire contrer à son tour. C’est Cornet qui a ouvert le score contre son camp suite à un centre parfait venu de la droite (1-0, 8e). Les Gones, en difficulté dans le jeu, s’en remettaient à Lacazette mais celui-ci écrasait trop sa frappe du gauche face à Vercoutre (23e). Pire, le SMC doublait la mise le plus logiquement du monde sur un penalty indiscutable transformé par Santini (2-0, 29e sp). L’OL se réveillait enfin. Après une tête de Diakhaby sur la barre, Lazacette réduisait la marque lui aussi sur un penalty parfaitement tiré (2-1, 35e sp), avant d’égaliser de la tête sur un superbe service de Cornet (2-2, 44e). Le réveil des Gones a été particulièrement efficace. Se poursuivra-t-il en seconde période ?