Résultat Ligue 1 : victoire précieuse du RC Strasbourg face à l'ESTAC (2-1)

Succès précieux du RC Strasbourg dans la course au maintien.

Les hommes de Thierry Laurey ont battu l'ESTAC 2-1 ce dimanche après-midi.

Tout s'est joué en quatre minutes au cours de la seconde période. Alors que Troyes s'était procuré les occasions les plus franches durant le premier acte, c'est bien la formation alsacienne qui s'est montré la plus efficace en ouvrant le score par l'intermédiaire de Jean-Eudes Aholou. Le milieu de terrain a enroulé une jolie frappe à l'entrée de la surface après un relais avec Martin Terrier (1-0, 65e).

Dans la foulée, Jérémy Blayac s'est chargé de doubler la mise après avoir contré (de la main ?) un dégagement raté de Jimmy Giraudon (2-0, 69e). Dans le temps additionnel, Adama Niane a repris un centre de Samuel Gransir au premier poteau pour réduire le score (2-1, 90+3e). Un réveil hélas trop tardif. Au classement, ce succès permet à Strasbourg de se hisser à la 13e place. L'ESTAC reste avant-dernière.

Succès précieux du RC Strasbourg dans la course au maintien. Les hommes de Thierry Laurey ont battu l'ESTAC 2-0 ce dimanche après-midi.