Résultat Trophée des Champions : PSG 3 - 0 OL (mi-temps)

C’est ce soir en Autriche que se dispute le Trophée des Champions entre le PSG et l’OL.

A la mi-temps, le champion de France mène largement au score (3-0).

Il n’y a déjà plus de match ce soir à Klagenfurt après 45 minutes de jeu : le PSG est en train de ridiculiser l’OL. La première incursion était pourtant à mettre à l’actif des Lyonnais, qui ouvraient même la marque mais le but était refusé pour un hors-jeu de Fekir (4e). Dans la foulée, c’est Pastore qui déflorait le tableau d’affichage, l’Argentin étant à la réception d’un centre impeccable de Kurzawa (1-0, 9e). Venait alors le geste de génie de Di Maria, qui tenait un lob tendu du milieu du terrain et sans contrôle que Lopes, avancé, détournait élégamment (12e).

La mine de Ben Arfa

Lacazette répondait du tac-au-tac mais sa volée heurtait le poteau gauche parisien (14e). Lucas, suite à une touche, doublait alors la mise de près (2-0, 20e). Dépassé dans l’engagement, à l'arrêt, l’OL était à deux doigts d’encaisser un troisième but mais la feuille morte de Di Maria atterrissait sur la transversale d’un Lopes battu (23e). Le portier des Gones n’était pas sauvé sur la mine du gauche de Ben Arfa qui filait dans sa lucarne (3-0, 34e). Il était déjà temps de rentrer aux vestiaires.

C’est ce soir en Autriche que se dispute le Trophée des Champions entre le PSG et l’OL. A la mi-temps, le champion de France mène largement au score.