Résultat Coupe de la Ligue : les Girondins dans le dernier carré !

On connaît l'identité du premier demi-finaliste de la Coupe de la Ligue.

Il s'agit des Girondins de Bordeaux, qui ont disposé ce mardi soir du FC Lorient (2-0) sur la pelouse du Matmut-Atlantique. Les hommes de Willy Sagnol ont ouvert le score au meilleur moment, juste avant la pause, grâce à un tir de Jaroslav Plasil depuis l'extérieur de la surface dévié dans ses filets par Zargo Touré (1-0, 44e).

Au retour des vestiaires, un corner botté par Adam Ounas et mal négocié par Pape Paye au premier poteau a permis à la formation Marine et Blanc de doubler la mise (2-0, 56e). Les Merlus ne sont jamais parvenus à relancer le suspense de la rencontre malgré une énorme occasion de Romain Philippoteaux sur laquelle le portier bordelais Cédric Carrasso a sorti un arrêt de très grande classe (61e minute).

Retrouvez également toute l’actualité des Girondins sur webgirondins.

On connaît l'identité du premier demi-finaliste de la Coupe de la Ligue. Il s'agit de Bordeaux, qui a battu le FC Lorient (2-0).