Résultats L1 : le FC Nantes mené, tous les scores à la pause

Le FC Nantes pioche à Dijon, Strasbourg, Amiens et Caen mènent… Les scores à la mi-temps des rencontres de la 11e journée de L1.

Peu inspiré, le FC Nantes est pour l’instant mené sur la pelouse de Dijon (0-1). Julio Tavares a ouvert la marque pour les Bourguignons (21e). Autre équipe du haut de tableau : le SM Caen ne se manque pas pour l’instant à Michel d’Ornano face à Troyes (1-0), but de Ronny Rodelin.

Le RC Strasbourg confirme son redressement en dominant le SCO Angers (1-0) sur un penalty de Kenny Lala (28e). Au Roudourou, Moustapha Diallo a permis à Guingamp de recoller dans les derniers instants de la première période face à Amiens (1-1). Score nul et vierge entre Montpellier et Rennes (0-0) à la Mosson.