Résultats L1 : le FC Nantes muet, le LOSC mené, Monaco accroché (mi-temps)

Les scores à la pause.

A la Beaujoire, dans le match hommage à Henri Michel, le FC Nantes ne parvient pas à prendre le meilleur sur le MHSC (0-0). Emiliano Sala a manqué un penalty (42e). Il s'agit du seul score nul et vierge. Egalement course pour l'Europe, le Stade Rennais prend provisoirement la 5e place. Les Bretons dominent et mènent face à Strasbourg (1-0, penalty de Benjamin Bourigeaud).

Dans le match de la peur, le Toulouse FC est devant à la pause (2-1). Si le LOSC a ouvert la marque par Nicolas Pépé (6e), les Dogues se sont faits reprendre par Corentin Jean (9e) avant de se faire doubler sur une réalisation de Christopher Jullien (45e). Face à Angers, le FC Metz s'offre pour l'instant du sursis (1-0, but de Florent Mollet).

A Caen, malgré le premier but professionnel de Sylla, l'AS Monaco cale encore (1-1). Ivan Santini a arraché l'égalisation d'un enchaînement sublime. Un score qui profite à l'Olympique Lyonnais qui domine tranquillement l'ESTAC (2-0) au Groupama Stadium (65e).

Seul match quasiment pour du beurre, la rencontre Dijon – Guingamp tourne en faveur des locaux (1-0, but de Kwon).

Le LOSC est mené à Toulouse, le Stade Rennais fait la bonne opération dans la course à l'Europe. Les scores à la pause.