Résultats L1 : le FC Nantes se donne de l'air, tous les scores de la soirée

Suite de la 5e journée de Ligue 1 ce samedi soir avec notamment la victoire du FC Nantes à la Mosson face au Montpellier HSC (0-1).

C’est un match étrange très qui s’est tenu ce soir entre le Montpellier HSC et le FC Nantes à la Mosson. Il a ainsi fallu attendre la demi-heure de jeu pour se réveiller, Bérigaud s’écroulant dans la surface suite à un contact avec Pallois. Penalty ou pas penalty ? Non, le contact n’étant pas assez concret. Sala, lui, se faisait contrer in extremis sur le but de Lecomte (37e), tandis que le gardien héraultais bloquait la frappe flottante de Thomasson (38e).

Le superbe coup-franc de Carlos

En seconde période, Claudio Ranieri effectuait un coaching offensif mais c’est finalement le défenseur Diego Carlos qui trouvait la brèche sur un superbe coup-franc à un quart d'heure de la fin (0-1). A noter que le MHSC a fini le match à dix suite à l’expulsion de Sio (83e). Dans les trois autres matches de la soirée, peu de buts ont été inscrits. Le SM Caen s’est néanmoins imposé chez lui face au Dijon FCO tandis que le RC Strasbourg a chuté à la Meinau contre le SC Amiens. Pour rappel, l’AS Monaco a explosé dans l’après-midi à Nice (4-0).

Tous les résultats de la soirée :

RC Strasbourg 0 - 1 SC Amiens

MHSC 0 - 1 FC Nantes

ESTAC 0 - 0 Toulouse FC

SM Caen 2 - 1 Dijon FCO

Suite de la 5e journée de Ligue 1 ce samedi soir avec notamment la victoire du FC Nantes à la Mosson face au Montpellier HSC.