Résultats L1 : le LOSC et les Girondins mènent, l'AS Monaco accroché (mi-temps)

..

En difficulté au classement, le LOSC et les Girondins de Bordeaux démarrent bien l'année 2018. Sur la pelouse de Troyes, les Girondins mènent 1-0 grâce à Gaëtan Laborde (15e). A noter que Benoît Costil a stoppé un penalty en début de match. A d'Ornano, le score est identique pour le LOSC de Christophe Galtier, qui a pris l'avantage en fin de mi-temps sur un but de Nicolas Pepe. Les Normands ont même fini le premier acte à dix suite à l'exclusion de Rémy Vercoutre après le but (43e).

A Dijon, grâce à un but précoce de Julio Tavarez, les locaux sont rentrés au vestiaire avec l'avantage face à la lanterne rouge messine (1-0). Seule équipe du Big Four engagé : l'AS Monaco est toujours à égalité à la Mosson avec Montpellier (0-0). Même score entre l'OGC Nice et Amiens (0-0).

Le LOSC mène à Caen, Bordeaux fait de même à Troyes, Montpellier tient bon contre Monaco...