Résultats L1 : l’OL accroché, les Girondins devant (mi-temps)

Voici les scores à la pause des matches de ce samedi soir à l’occasion de la 7e journée de Ligue 1. Il y a eu trois buts en quatre rencontres.

Au Groupama Stadium, l’OL et le Dijon FCO sont à égalité (1-1). Nabil Fekir a ouvert la marque, Naïm Sliti lui a répondu sur penalty.

A Bordeaux, tout est une histoire de penalties entre les Girondins et l’En Avant Guingamp (1-0). Jimmy Briand a manqué le sien pour les Bretons. Nicolas De Préville aussi pour Bordeaux mais François Kamano a bien suivi. 0-0 entre le SM Caen et Amiens ainsi qu’entre le FC Metz et l’ESTAC.