Résultats L1 : OM 1 - 0 SM Caen, FC Metz 0 - 1 LOSC (mi-temps)

Dans le cadre de la 12e journée de L1, l’OM reçoit le SM Caen tandis que le FC Metz accueille le LOSC.

A la mi-temps, voici les scores des deux matches.

Au Vélodrome, Thauvin gâchait d’entrée de jeu une énorme occasion en ne choisissant pas de reprendre de la tête mais du pied gauche un centre parfait d’Amavi (3e). De manière générale, les Marseillais dominaient les débats, Ocampos manquant lui aussi l’occasion d’ouvrir le score en bonne position (24e). Mitroglou, bien lancé par Sanson, était à deux doigts de tromper Vercoutre (33e). Avant de trop enlever sa frappe à trois mètres des cages (34e) !

Mitroglou gâche encore

Le SM Caen était dépassé dans le jeu et lâchait finalement prise, Luiz Gustavo délivrant les siens peu avant la pause (1-0, 44e). Du côté de Metz, le LOSC a eu la possession de balle. Maladroit, il a finalement trouvé la faille grâce à un penalty de Pépé en toute fin de première période (0-1, 45e).