Résultats Ligue 1 : le FC Nantes accroché, le LOSC prend l’eau, tous les scores à la mi-temps

Lors de la 15e journée de Ligue 1, le FC Nantes est accroché à domicile par le SC Bastia tandis que le LOSC prend l’eau à Angers.

A la Beaujoire, le FC Nantes ne parvient pas à forcer le verrou bastiais mais s'est fait peur d'emblée. Sur une relance ratée de Lorik Cana, Yannick Cahuzac récupérait en effet le cuir et touchait la barre transversale de loin (5e) ! Après un quart d’heure de jeu, les Canaris se montraient enfin dangereux en passant notamment sur le côté gauche mais le tout restait assez brouillon.

Yacine Bammou tentait par exemple sa chance mais sa frappe était trop écrasée (21e). Kolbeinn Sigthorsson, après avoir récupéré un ballon, venait échouer devant les buts (31e). Jules Iloki était lui aussi à un cheveu d’ouvrir la marque mais son plat du pied mourrait au pied du poteau (33e). Bien alerté dans la surface, Lucas Deaux se trouait à son tour (35e). Les Canaris mènent clairement aux points.

A Angers, le SCO a ouvert le score face au LOSC par Gilles Sunu, libre de tout marquage sur coup-franc (1-0, 20e) et a doublé la mise par Ismaël Traoré (2-0, 25e). A Ajaccio, le Gazélec a ouvert la marque par Larbi mais Moukandjo a égalisé sur penalty (1-1). Enfin, le Toulouse FC a aussi marqué sur penalty grâce à Martin Braithwaite devant l'OGC Nice réduit à 10 (1-0, 31e), tandis que le Stade de Reims et le Stade Rennais sont pour l’instant muets à Delaune (0-0).

Tous les résultats de la soirée : PSG 4 - 1 ESTAC (terminé)Toulouse FC 1 - 0 OGC NiceSCO Angers 2 - 0 LOSCStade de Reims 0 - 0 Stade RennaisGFC Ajaccio 1 - 1 FC LorientFC Nantes 0 - 0 SC Bastia

Lors de la 15e journée de Ligue 1, le FC Nantes tandis que le LOSC prend l’eau à Angers.