Résultats Ligue 1 : l’ASSE à dix et menée, les Girondins souffrent aussi (mi-temps)

L’ASSE, le Toulouse FC et Bordeaux menés, Rennes qui marque le pas… Voici les scores à la pause sur les matches de ce samedi soir en Ligue 1.

Réduit à dix dès la dixième minute suite à l’exclusion de Jessy Moulin suite à un contact avec Benjamin Moukandjo, l’AS Saint-Etienne est menée à la pause sur la pelouse du FC Lorient (0-1). Pilonné durant toute la première période et sauvé à deux reprises par ses montants, le jeune Anthony Maisonnial (18 ans) a finalement cédé sur une frappe enroulée de Romain Philippoteaux.

Dans les autres matches de la soirée, Nancy mène au Stadium de Toulouse face au Téfécé sur un but d’Aït Bennasser (0-1), Montpellier déroule face aux Girondins de Bordeaux (2-0, buts de Paul Lasne et Stéphane Sessegnon). Enfin, le Stade Rennais est accroché sur sa pelouse par Bastia (0-0).