Résultats Ligue 1 : l’ASSE accrochée à Bastia (0-0), tous les scores à la mi-temps

Ce samedi soir se joue la suite de la 28e journée de L1.

Peu de buts ont été inscrits à la mi-temps.

Le spectacle et les buts sont font attendre ce soir pour la suite de la 28e journée de L1. Il faut ainsi aller à Caen pour voir le score fleuve de la soirée, le SCO d’Angers menant à l’extérieur grâce à Toko Ekambi (5e) et N’Doye (21e). Rodelin (11e) avait égalisé entre temps (1-2). A Bastia, Saivet s’est procuré la première occasion en faveur de l’ASSE mais n’a pas cadré sa reprise du droit (10e).

Pajot sort sur civière

De même que Veretout, dont la frappe du gauche passait à un cheveu des cages de Leca (24e). Bengtsson a de son côté obligé Ruffier à sortir les deux poing sur un coup-franc excentré (35e). A la suite d’un choc violent avec Saint-Ruf, Pajot est resté de longues secondes à terre. Le Corse était expulsé (44e), le Stéphanois était très sonné mais conscient. Dans les autres rencontres, tous les scores sont également de 0 à 0, mis à part à Metz, qui mène devant Rennes (1-0).