Résultats Ligue 1 : l’ASSE en échec, Bordeaux mène... tous les scores à la mi-temps

Suite de la 24e journée de Ligue 1 ce samedi soir avec notamment le déplacement de l’ASSE à Amiens (0-0).

Dans le froid polaire du stade de la Licorne, l’ASSE, où Debuchy est titulaire à droite, domine son sujet mais ne parvient pas à trouver la faille (0-0). Beric a perdu un face-à-face avec Gurtner (18e). A la Meinau, les Girondins de Bordeaux mènent au score devant le RC Strasbourg suite au but d’emblée de Sankharé (0-1). Un penalty de Toko Ekambi a permis à Angers de mener à la Mosson mais Lasne a égalisé avant la mi-temps pour Montpellier (1-1). A noter que le match entre Troyes et Dijon a été reporté à mardi pour cause de pluie dans l’Aube.

Résultats de la 24e journée à la mi-temps :

Troyes - Dijon (reporté)Amiens 0 - 0 ASSEMontpellier 1 - 1 AngersOGC Nice 0 - 0 Toulouse FCRC Strasbourg 0 - 1 Girondins de Bordeaux