Résultats Ligue 1 : l’ASSE fait du surplace, tous les scores de la soirée

La suite de la 28e journée de Ligue 1 s'est poursuivie ce soir.

Voici les résultats des matches de la soirée.

À Geoffroy-Guichard, l’ASSE a été accrochée par le Dijon FCO (2-2). Buteur par Tavares (0-1, 32e), le club bourguignon pensait se faire rejoindre sur un penalty de Beric provoqué par Selnaes mais Reynet a mis en échec l’attaquant slovène (35e). En seconde période, les Verts étaient encore surpris par une balle en cloche de Balmont reprise victorieusement par Saïd de la tête (1-2, 55e). Beric, encore lui, égalisait une nouvelle fois d’une frappe lointaine (2-2, 61e). Au classement, les Verts restent scotchés au 12e rang, un point derrière le DFCO.

Le Stade Rennais, candidat crédible à l’Europe

Dans les autres rencontres de la soirée, le SCO d’Angers a fait chuter lourdement l’EA Guingamp (3-0), tandis que le FC Metz a été accroché chez lui par le Toulouse FC (1-1). Khazri et Sarr ont offert la victoire au Stade Rennais à Amiens (0-2). Les Bretons sont provisoirement à la 5e place du classement. Plus tôt dans la journée, le PSG s’était imposé à Troyes (0-2) après avoir appris que l’opération de Neymar au Brésil avait été un succès.

Résultats de la 28e journée :

FC Metz 1 - 1 Toulouse FCASSE 2 - 2 Dijon FCOSC Amiens 0 - 2 Stade RennaisSCO Angers 3 - 0 EA Guingamp

JP

La suite de la 28e journée de Ligue 1 se poursuit ce soir. Voici les résultats de tous les matches au coup de sifflet final.