Résultats Ligue 1 : l’ASSE inoffensive devant Lorient (0-0), tous les scores à la mi-temps

Voici les scores à la mi-temps.

A Geoffroy-Guichard, les Verts ont mis un petit quart d’heure avant de se montrer dangereux face au FC Lorient mais Lecomte s’est interposé du pied devant Monnet-Paquet, bien servi dans la profondeur par Cohade (14e). Cette action arrivait quelques secondes après une tête de Roux non cadrée (12e). Il fallait attendre une frappe soudaine mais non cadrée de Tannane pour continuer à vibrer (34e) mais le spectacle n’était pas fameux. En fait, le chaudron était le seul stade du jour à ne pas voir de buts (0-0). A la Mosson, Montpellier mène en effet devant l’ESTAC (3-1), tandis que le derby corse tient ses promesses à Ajaccio entre le Gazélec et le SC Bastia (2-1). Enfin, Guingamp est mené à domicile sur un but du Caennais prêté par le LOSC Rodelin (0-1).

Résultats de la 35e journée (mi-temps) :OGC Nice 2 - 0 Stade de Reims (terminé)

OM 1 - 1 FC Nantes (terminé)

ASSE 0 - 0 FC Lorient

EA Guingamp 0 - 1 SM Caen

GFC Ajaccio 2 - 1 SC Bastia

Montpellier 3 - 1 ESTAC

La suite de la 35e journée de Ligue 1 a lieu ce dimanche avec 4 matchs programmés à 17h. Voici les scores à la mi-temps.