Résultats Ligue 1 : l’ASSE tenue en échec, tous les scores à la mi-temps

La suite de la 28e journée de Ligue 1 se poursuit ce soir.

Voici les résultats des matches à la mi-temps.

À Geoffroy-Guichard, l’ASSE est accrochée par le Dijon FCO. Buteur par Tavares (0-1, 32e), le club bourguignon pensait se faire rejoindre sur un penalty de Beric provoqué par Selnaes mais Reynet a mis en échec l’attaquant slovène (35e). Ce dernier parvenait finalement à ses fins de la tête juste avant la pause (1-1, 45e). Dans les autres rencontres de la soirée, peu de buts si ce n’est celui de l’Angevin Tait devant l’EA Guingamp dès la première minute de jeu (1-0), puis celui du Messin Roux contre le Toulouse FC (1-0). Le Rennais Khazri a lui aussi finalement trouvé la mire à Amiens (0-1).

Plus tôt dans la journée, le PSG s’était imposé à Troyes (0-2) après avoir appris que l’opération de Neymar au Brésil avait été un succès.

Résultats de la 28e journée :

FC Metz 1 - 0 Toulouse FCASSE 1 - 1 Dijon FCOSC Amiens 0 - 1 Stade RennaisSCO Angers 1 - 0 EA Guingamp