Résultats Ligue 1 : le FC Nantes et Bordeaux s'imposent, l'ESTAC crée la surprise

Le FC Nantes, à la Beaujoire, s'offre une belle victoire face à Lorient (2-1).

Bordeaux respire en s'imposant à Guingamp (4-2).

A domicile, le FC Nantes a profité d'une belle première période pour se détacher. Adryan et Sala ont marqué avant la pause. Un penalty de Moukandjo a relancé Lorient mais l'expulsion de Gassama a rendu la fin du match plus tranquille (2-1). Bordeaux, de son côté, a eu du caractère. En menant 2-0 par Ounas et Rolan, les Girondins avaient fait le plus dur mais Giresse et Coco ont remonté au score. Finalement, Chantôme et Diabaté ont permis à Bordeaux de s'imposer.

Dans les autres rencontre, l'ESTAC s'offre une belle victoire au Gazélec Ajaccio (3-2) avec notamment un doublé du jeune Azamoum. Montpellier s'offre un succès précieux face à une équipe de Toulouse au plus mal (2-0). Enfin, victoire très importante de Bastia sur la pelouse de Reims (1-0) grâce à un but de Traoré contre son camp.

Le FC Nantes, à la Beaujoire, s'offre une belle victoire face à Lorient (2-1). Bordeaux respire en s'imposant à Guingamp (4-2).