Résultats Ligue 1 : le FC Nantes et le LOSC dos à dos (0-0), Bordeaux à l’arrache, tous les scores

Cinq matches ce samedi soir en Ligue 1 et une seule victoire, celle de Bordeaux face à Dijon.

Dans le match de la peur, le FC Nantes et le LOSC se sont quittés sur un match nul très triste (0-0). Mal en point, les deux équipes ne se sont jamais vraiment livrées dans un stade de la Beaujoire où il n’y avait pas une grosse ambiance.

Après avoir touché deux fois les montants, le MHSC – qui a fini à dix suite à l’exclusion de Stéphane Sessegnon – n’est pas parvenu à battre l’ASNL (0-0). Caen et Guingamp se séparent dos à dos (1-1). A Metz, le FC Lorient a manqué l’occasion de décrocher un succès précieux à l’extérieur (3-3). Les Merlus de Bernard Casoni menaient pourtant 3-1 à un quart d’heures de la fin avec un but de Waris et un doublé de Moukandjo. A Bordeaux, le DFCO est passé tout proche de l’exploit avant de se faire doubler à la fin sur un doublé de Kamano (2-3).

Tous les scores :

FC Nantes 0-0 LOSC

MHSC 0-0 AS Nancy-Lorraine

Girondins 3-2 Dijon FCO

Buts : Rolan (48e) et Kamano (88e et 93e) pour Bordeaux, Abeid (44e) et Tavares (62e) pour Dijon.

SM Caen 1-1 EA Guingamp

Buts : Rodelin (79e) pour Caen, De Pauw (85e) pour Guingamp.

FC Metz 3-3 FC Lorient

Buts : Falette (11e) et Vion (75e et 77e) pour le FC Metz, Waris (16e) et Moukandjo (54e et 61e sp.) pour Lorient.