Résultats Ligue 1 : le FC Nantes gagne, les Girondins accrochés, tous les scores

Le FC Nantes et Nancy ont réalisé les belles opérations du soir.

Bordeaux fait du surplace, Lorient se réveille face à Guingamp.

En déplacement sur la pelouse du Stadium de Toulouse, le FC Nantes enchaîne une troisième victoire de rang en Ligue 1 depuis l’arrivée de Sergio Conceiçao (1-0). Les Canaris se sont imposés grâce à Emiliano Sala, le meilleur buteur du club (4 buts), après avoir globalement contrôlé le match.

Seul candidat à l’Europe en lice ce samedi soir, l’En Avant Guingamp a manqué l’occasion de mettre la pression sur l’OL en déplacement sur la pelouse de la lanterne rouge Lorient (1-3). Après avoir longtemps été mené au score sur un but de Tavares, Montpellier a arraché le nul face à Dijon (1-1). Même score entre  Angers et Bordeaux. Sur un terrain rendu difficile par la neige, l’AS Nancy-Lorraine a remporté un succès précieux contre Bastia (1-0).

Tous les scores à la pause :

MHSC 1-1 Dijon

But : Roussillon (87e) pour Montpellier, Tavares (27e) pour le DFCO.

Nancy 1-0 SC Bastia

But : Dia (59e)

Toulouse FC 0-1 FC Nantes

But : Sala (20e)

SCO Angers 1-1 Girondins

Buts : I.Traoré (14e) pour Angers, Santamaria (27e, csc) pour Bordeaux.

FC Lorient 3-1 EA Guingamp

Buts : Waris (71e et 89e) et Cabot (82e) pour Lorient, Salibur (40e) pour Guingamp.

Le FC Nantes et Nancy ont réalisé les belles opérations du soir. Bordeaux fait du surplace, Lorient se réveille face à Guingamp.