Résultats Ligue 1 : le FC Nantes, l'OL et le LOSC assurent, tous les scores de la soirée

L'OL et le LOSC s'imposent également.

Dès l'entame de la rencontre, le FC Nantes a su se rendre les choses face au Gazélec. Sala a ouvert la marque (15e) avant que Bedoya ne creuse l'écart (23e). Si le Gazélec a rapidement réduit le score par Mayi (26e), une expulsion et un but d'Adryan (58e) ont permis aux Canaris de s'imposer finalement tranquillement. L'OL, de son côté, se relance bien à la faveur d'une victoire contre Bordeaux (3-0). Lacazette, auteur d'un doublé, profite également d'une première compliquée pour Paul Bernardoni dans la cage bordelaise. Aldo Kalulu a inscrit le troisième but.

Le LOSC, après une première période compliquée, a fini par faire la différence après la pause par Soumaoro (59e) pour battre Caen (1-0). Dans les autres rencontres, joli carton de Guingamp face à Troyes (4-0). Nice, pour le haut de tableau et Reims, dans la lutte pour le maintien, s'offrent des victoires importantes face à Toulouse (1-0) et Angers (2-1).

Le FC Nantes s'offre un succès convaincant à domicile face au Gazélec Ajaccio (3-1). L'OL et le LOSC s'imposent également.