Ligue 1 : une barrière cède pendant Amiens - LOSC, des blessés à déplorer

Cinq rencontres de la 8e journée de Ligue 1 se disputent depuis 20 heures.

La confusion règne au Stade de la Licorne (Amiens). Une barrière a cédé en bas du parcage visiteurs juste après l'ouverture du score de Fodé Ballo-Touré pour le LOSC, obligeant l'arbitre à interrompre la partie. Des blessés sont à déplorer du côté des supporters lillois. Une vingtaine d'entre eux a été emmenée à l'hôpital selon beIN Sports.

Côté terrain, le FC Nantes a rapidement pris les devants face au FC Metz grâce à un but d'Emiliano Sala. L'attaquant argentin a profité d'une première tentative de Yassine El-Ghanassy repoussée par Eiji Kawashima pour trouver l'ouverture (1-0, 3e). Sala aurait même pu doubler la mise après un une-deux avec Adrien Thomasson mais sa tentative, trop molle, a été repoussée par le portier lorrain (31e).

FC Nantes 1-0 FC Metz(Sala 3e)

Stade Rennais 0-1 SM Caen(Bensebaini csc 35e)

EA Guingamp 1-1 Toulouse FC(Thuram 2e / Somalia 40e)

DFCO 0-0 RC Strasbourg

Amiens SC 0-1 LOSC (match interrompu)(Ballo-Touré 15e)