Résultats Ligue 1 : le LOSC mené à Troyes, tous les scores à la pause

Cinq rencontres de la 22e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi soir depuis 20 heures.

En voici les scores après 45 minutes de jeu.

Le LOSC ne va pas mieux. Rarement dangereux durant ce premier acte, les hommes de Christophe Galtier ont concédé l'ouverture du score juste avant la pause, lorsque Adama Niane a repris de volée, au premier poteau, le centre tendu de Mathieu Deplagne. Les joueurs nordistes ont reproché à leurs adversaires, après ce but, de ne pas avoir sorti le ballon, Nicolas Pepe étant resté au sol. Mais c'est à l'arbitre de prendre ce genre de décisions...

ESTAC 1-0 LOSC(Niane 44e)

RC Strasbourg 2-2 Dijon FCO(Aholou 5e, Lala sp 19e / Tavares 33e, Haddadi 45+1e)

SC Amiens 1-1 EA Guingamp(Konaté sp 16e / Coco 28e)

Stade Rennais 0-0 SCO Angers

Montpellier HSC 1-1 Toulouse FC(Sanogo csc 43e / Imbula 30e)

Cinq rencontres de la 22e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi soir depuis 20 heures. En voici les scores après 45 minutes de jeu.