Résultats Ligue 1 : le LOSC mené, Monaco assure, les scores à la pause

Cinq rencontres de la 36e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi depuis 20 heures.

En voici les scores après 45 minutes de jeu.

Après la victoire du PSG sur Bastia (5-0) en milieu d'après-midi, Monaco serait bien inspiré de reprendre son avance. Pour l'instant, les hommes de Leonardo Jardim remplissent leur mission puisqu'ils mènent 2-0 à Nancy grâce à un but inscrit d'entrée par Tobias Badila contre son camp (3e). Bernardo Silva a doublé la mise juste avant la pause (40e).

De son côté, le LOSC peine toujours à imposer sa loi sur son terrain. Nicolas De Préville et sa bande sont menés 1-0 après avoir concédé un but de Georges Mandjeck sur la première occasion lorraine, à la 36e minute.

LOSC 0-1 FC Metz(Mandjeck, 36e)

AS Nancy 0-2 AS Monaco(Badila csc 3e, Bernardo Silva 40e)

En Avant de Guingamp 1-0 Dijon FCO(Briand 4e)

FC Lorient 0-0 SCO Angers

Toulouse FC 0-0 SM Caen

Hier soir, l'AS Saint-Étienne et les Girondins de Bordeaux s'étaient séparés sur un match nul (2-2).

Cinq rencontres de la 36e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi depuis 20 heures. En voici les scores après 45 minutes de jeu.