Résultats ligue 1 : le LOSC ramène un point, les scores de la 3e journée

En voici les résultats.

Rapidement mené au score après un but de Vincent Koziello dès la 4e minute, le LOSC a mis du temps à entrer dans la rencontre mais a fini par égaliser grâce à une belle frappe enveloppée de Franck Béria (27e). Au ralenti, on constate toutefois que le défenseur latéral se situait en position de hors-jeu.

Bien moins animée, la seconde période a failli basculer dans les dernières minutes, la tête de Nicolas De Préville percutant la barre transversale après un centre de Sébastien Corchia (87e). Dans la foulée, Vincent Enyeama a fait preuve de promptitude pour remporter son duel contre Rémi Walter (89e).

OGC Nice 1-1 LOSC(Koziello 4e / Beria 27e)

AS Nancy 0-2 EA Guingamp(Diallo 59e, Giresse 79e)

Montpellier HSC 1-1 Stade Rennais(Congré 22e / Diakhaby 64e)

SM Caen 2-0 SC Bastia(Féret 64e, Bazile 90+2e)

FC Metz 2-0 Angers SCO(Falette 42e, Milan 89e)

Un peu plus tôt ce samedi, Dijon avait battu l'OL sur le score de 4-2. Hier soir, l'OM a décroché son premier succès de la saison contre Lorient (2-0).

Cinq rencontres de la troisième journée de Ligue 1 se disputaient ce samedi soir. En voici les résultats.