Résultats Ligue 1 : l’OL cartonne Monaco, l’ASSE tient le choc, tous les scores à la mi-temps

C’est la pause sur les terrains de Ligue 1 lors de cette 37e journée de Ligue 1.

Voici tous les résultats à la mi-temps :

La soirée a démarré tambour battant au Parc OL, qui a vu Ghezzal et Lacazette scorer dans les dix premières minutes contre l’AS Monaco dans le choc de la soirée ! Yanga-Mbiwa a donné plus d’ampleur au score à la demi-heure de jeu, avant d’être imité par ce diable de Lacazette. Carvalho réduisait l'écart en fin de période (4-1). A l’Allianz Riviera, le match entre l’ASSE et l’OGC Nice ne connaît pas les mêmes envolées.

L'ASSE a verrouillé Nice

Les Aiglons auraient toutefois pu bénéficier d’un penalty suite à une faute sur Germain dans la surface (8e). Un but était ensuite refusé à Baysse pour une position de hors-jeu logique (17e). Les Verts, timides offensivement, se créaient la meilleure occasion mais la tête de Roux était sauvée sur sa ligne par Koziello (30e). Plea, sollicité par Germain, croisait trop sa frappe (39e). A domicile, le LOSC ne trouve pas la clé face à Guingamp tandis que le FC Nantes est mené à la Beaujoire par Caen (0-2).

Au Matmut Atlantique, les Girondins de Bordeaux font enfin plaisir à leur public face au FC Lorient. Malcom et Diabaté ont en effet fait trembler les filets au bout de ces 45 premières minutes de jeu (2-0). De son côté, Edinson Cavani permet au PSG de mener à Ajaccio devant le Gazélec.