Résultats Ligue 1 : l'OL repris par Lorient, les scores de la 32e journée à la pause

Cinq rencontres de la 32e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi soir depuis 20 heures.

Voici les scores et le nom des buteurs à la pause.

Dominateur, l'OL a logiquement ouvert le score par l'intermédiaire de Corentin Tolisso, servi à l'entrée de la surface par Memphis Depay (1-0, 28e). Le second but n'était pas loin trois minutes plus tard pour Maxwel Cornet, mais l'ailier lyonnais a taclé le ballon au-dessus du cadre sur un centre puissant de Jordan Ferri (31e). C'est donc un peu à la surprise générale que les Merlus ont égalisé. Le but de Majeed Waris n'en est pas moins beau, l'attaquant ghanéen ayant trouvé le petit filet opposé d'une superbe frappe enveloppée sans contrôle à l'entrée de la surface (1-1, 42e).

OL 1-1 FC Lorient(Tolisso 28e, Waris 42e)

Girondins de Bordeaux 1-0 FC Metz(Malcom 14e)

AS Nancy 1-0 Stade Rennais(Dalé 11e)

Dijon FCO 1-1 SC Bastia(Lees-Melou 29e / Crivelli 17e)

SM Caen 0-0 Montpellier HSC

Cinq rencontres de la 32e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi soir depuis 20 heures. Voici les scores et le nom des buteurs à la pause.