par Charlie Courrent

Résultats Ligue 1 (mi-temps) : ASSE 1 - 1 SCO Angers

Stéphanois et angevins regagnent les vestiaires sur un score de parité (1-1) après une première période marquée par le premier but de Rémy Cabella sous ses nouvelles couleurs.

Dès son premier ballon touché, Rémy Cabella a fait parler de lui à Geoffroy Guichard. En effet, il n'a pas tardé à se faire remarquer sous ses nouvelles couleurs puisqu'il a ouvert le score dès la première minute, et ce sur son premier ballon du match. Or, malgré une domination stéphanoise en terme de possession, les Angevins sont parvenus à revenir dans le match grâce à un penalty transformé par Thomas Mangani à la 9ème minute. Le fautif sur le penalty se nomme Pierre Gabriel, qui a d'ailleurs pris un carton jaune suite à sa main involontaire dans la surface.

Trop statiques sur les phases offensives, les stéphanois vont devoir en faire plus en seconde période s'ils veulent bousculer cette équipe angevine, plus présente techniquement mais aussi physiquement. Dans le dur dans cette première mi-temps, tout reste cependant à faire pour les Verts dans lors du second acte.