Résultats Ligue 1 : Nantes mène à Lorient, tous les scores à la mi-temps

Voici tous les résultats à la mi-temps. Il y a des buts sur tous les terrains !

C’est à la Mosson que les buts sont arrivés en premier. Après 8 minutes de jeu, Yahia avait déjà répondu à Ninga, qui avait ouvert le bal après 180 secondes de jeu (1-1). Au Moustoir, après quelques escarmouches signées par Harit, Stepinski ou Waris, c’est finalement Bammou qui a fait trembler les filets, bien placé en embuscade au second poteau (0-1, 42e). Au Roudourou, Privat a défloré le tableau d’affichage à la demi-heure de jeu, juste avant que Sliti ne trouve la barre sur coup-franc (1-0). Enfin, à Bastia, c’est le SCO d’Angers qui pensait rentrer aux vestiaires avec un petit avantage signé Diedhiou mais Bifouma a répondu juste avant la pause (1-1).

Tous les résultats à la mi-temps :

MHSC 1 - 1 SM CaenButs : Ninga (3e), Yahia (8e)

EA Guingamp 1 - 0 LOSCBut : Privat (32e)

FC Lorient 0 - 1 FC NantesBut : Bammou (42e)

SC Bastia 1 - 1 SCO AngersBut : Diedhiou (26e)

Suite de la 9e journée de Ligue 1 ce samedi soir avec quatre rencontres au programme. Voici tous les résultats à la mi-temps.