Résultats Ligue 1 : match nul à la pause pour le LOSC et l'ASSE

Cinq matches de la 34e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi soir depuis 20 heures.

Deux buts seulement ont été inscrits pour l'instant, lors de la rencontre entre le Gazélec et le LOSC. Mais quels buts ! Sofiane Boufal a ouvert le score d'une magnifique reprise en ciseau après un centre de Sébastien Corchia (0-1, 18e). Eder a failli doubler la mise mais a buté sur Clément Maury à la demi-heure de jeu (30e), avant que Grégory Pujol, en fin de premier acte, n'efface le but d'avance des Dogues grâce à un joli tir du gauche après un contrôle de la cuisse (1-1, 41e).

De son côté, l'AS Saint-Étienne concède pour l'instant le match nul sur la pelouse du SC Bastia (0-0). La formation corse s'est procuré la meilleure occasion du premier acte dès la 9e minute avec un duel entre Stéphane Ruffier et François Kamano que l'attaquant a mal négocié en piquant son ballon au-dessus des cages.

SC Bastia 0-0 ASSE

GFC Ajaccio 1-1 LOSC(Pujol 41e / Boufal 18e)

ESTAC 0-0 Stade de Reims

Girondins de Bordeaux 0-0 Angers SCO(Ismaël Traoré exclu à la 34e pour Angers)

FC Lorient 0-0 Toulouse FC