Résultats Ligue 1 : on n'arrête plus le LOSC, tous les scores à la pause

Le match entre Nantes et Caen ayant été reporté, seules quatre rencontres de la 17e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi depuis 20 heures.

Peu de matches mais beaucoup de buts...

Vainqueur de ses deux derniers matches de championnat, le LOSC continue sur sa lancée : les hommes de Patrick Collot mènent 2-0 à la pause face à Montpellier grâce à des buts signés Nicolas De Préville et Younousse Sankharé. Le milieu relayeur a conclu une superbe combinaison entre Naim Sliti, De Préville et Sébastien Corchia, passeur décisif. Rony Lopes a bien failli tripler la mise mais sa frappe lourde a percuté la barre transversale de Laurent Pionnier (43e).

À noter également le début de match parfait de Toulouse, porté par son attaquant suédois Ola Toivonen, auteur d'un doublé en vingt minutes. La réduction du score signée Benjamin Moukandjo redonne toutefois espoir au FC Lorient, lanterne rouge du classement.

LOSC 2-0 Montpellier HSC(De Préville 5e, Sankharé 38e)

Toulouse FC 2-1 FC Lorient(Toivonen 8 et 20e / Moukandjo 27e)

SC Bastia 1-0 FC Metz(Danic 27e)

AS Nancy 1-0 Angers SCO(Dia 29e)

Plus tôt cet après-midi, l'OM s'est imposé à Dijon (2-1), tandis que l'AS Monaco a corrigé les Girondins de Bordeaux (4-0) sur leur pelouse.

Seules quatre rencontres de la 17e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi depuis 20 heures. Moins de matches mais plus de buts...