Résultats Ligue 1 : Rennes loupe le coche, Nancy et Metz respirent (matchs terminés)

Le Stade Rennais, à domicile, a loupé une belle occasion de revenir à la quatrième place du classement face à Angers.

Alors que les Rennais tenaient leur match après l'ouverture du score de Giovanni Sio (22e) et l'expulsion de Thomas, Pepe a pu égaliser en fin de match (83e). Angers a même fini le match à neuf après l'expulsion de Cheikh NDoye. Scénario également rageant pour Bastia qui a rapidement débloqué le compteur par Skhiri contre son camp (6e). Mais Mounié, à l'heure de jeu, a égalisé (1-1). Au final, les promus font donc les belles affaires de la soirée. Le FC Metz réalise un match remarquable à Toulouse (2-1) avec des buts de Jouffre et Mandjeck contre une réduction tardive d'Edouard. Victoire importante, également, de Nancy contre Dijon (1-0).