ASSE : Loïc Perrin est un monstre, voici pourquoi

Le capitaine et défenseur des Verts, Loïc Perrin, a réalisé hier à Metz (0-0) un match énorme.

Ses statistiques le confirment.

L'AS Saint-Etienne a obtenu hier à Metz le point du match nul au terme d'une rencontre compliquée et, surtout, mal négociée avec l'expulsion en première période d'Oussama Tannane. Mais les joueurs de Christophe Galtier, en infériorité numérique, ont une fois encore pu compter sur la précision de leur capitaine, Loïc Perrin, toujours bien placé et parfait dans la relance.

L'impression ressentie au stade Saint-Symphorien, ou devant le téléviseur, se confirme avec les statistiques de la Ligue de Football Professionnel. Loïc Perrin, hier, c'est ainsi 42 ballons joués, 20 gagnés pour 6 perdus seulement et 92% de passes réussies. Ce même Perrin qui a failli permettre aux Stéphanois d'ouvrir le score en seconde période. Bref, un match ô combien abouti, contrairement à Tannane qui, lui, avant d'être expulsé, restait déjà sur 0 ballons gagnés et 7 perdus.