ASSE : Neal Maupay a fait encore pire que Vincent Pajot !

Non, Vincent Pajot ne restera pas l'auteur du raté du weekend.

Neal Maupay, lui aussi passé par l'ASSE, a fait bien pire lors de la défaite de Brentford à Cardiff (2-0).

Au moins, on ne pourra pas lui reprocher de fuir ses responsabilités : Vincent Pajot a lui-même admis après la défaite de l'ASSE sur le terrain du LOSC (3-1) vendredi soir ne pas avoir d'excuse après son gros raté de la 84e minute. En position idéale devant les cages nordistes, le milieu relayeur des Verts avait trouvé le moyen de manquer le cadre.

Mais que Pajot se rassure, certains ont fait pire. Notamment un ancien joueur stéphanois, Neal Maupay. Transféré l'été dernier du côté de Brentford en deuxième division anglaise, l'attaquant de 21 ans a réussi à trop croiser sa frappe alors qu'il se trouvait à quelques mètres de la ligne de but, désertée par le gardien adverse ! Inexplicable.

Non, Vincent Pajot ne restera pas l'auteur du raté du weekend. Neal Maupay, lui aussi passé par l'ASSE, a fait bien pire à Cardiff (défaite 2-0).