par Charlie Courrent

ASSE - OM : L'OM et l'ASSE se neutralisent au terme d'un beau match (2-2)

L'ASSE et l'OM se quittent dos à dos après cette première rencontre de la 25ème journée (2-2).

Cette rencontre n'a pas mis longtemps à se véritablement démarrer. En effet, dès la 3ème minute Florian Thauvin ouvrait le score d'une belle reprise du gauche, profitant de la glissade de Gabriel Silva. Mais, seulement six minutes plus tard c'est Kevin Monnet Paquet qui permettait à l'ASSE de vite revenir au score. En effet, après un superbe travail de Romain Hamouma sur le côté gauche éliminant Adil Rami, le stéphanois a offert un caviar à Monnet Paquet qui n'avait plus qu'à battre Steve Mandanda. Mais à la 20ème minute, c'est Morgan Sanson qui reprenait un beau centre de Bouna Sarr, profitant d'une nouvelle glissade de Debuchy. A quelques minutes de la mi-temps, Steve Mandanda est sorti sur blessure suite à un dégagement le blessant à la cuisse. Il a été immédiatement remplacé par Yohann Pele. En seconde période, très peu d'opportunités franches ne sont à relever du côté des deux équipes. Si ce n'est l'occasion convertie de la poitrine par Robert Beric suite à un bon centre de Bamba (75e). Dans la dernière minute, Florian Thauvin a bien failli crucifier l'ASSE avant que Stéphane Ruffier ne réalise une superbe parade.

Les deux équipes se quittent donc dos à dos après une très belle rencontre ce soir.