ASSE : On a enfin retrouvé Robert Beric

L'ancien attaquant de l'AS Saint-Etienne, Robert Beric, prêté au club belge d'Anderlecht lors du mercato estival, a disputé ses toutes premières minutes sous ses nouvelles couleurs.

Plusieurs jours, déjà, que les supporters des Verts attendaient ses débuts. Pour savoir si Robert Beric allait trouver le chemin des filets avec son nouveau club d'Anderlecht. Les Mauves, qui ont licencié leur entraîneur il y a quelques jours, sont désormais dirigés par Nicolas Frutos. Qui, comme son prédécesseur, laissait Beric sur le banc de touche.

Le Slovène a enfin eu droit, hier, à ses premières minutes sur la pelouse. Alors qu'Anderlect était mené face à Waasland-Beveren, 1-0, Beric est entré en jeu à un quart d'heure du terme de la rencontre. Pas de but à son actif, mais une victoire finale sur le score de 2 buts à 1.