ASSE : Oscar Garcia va changer sa ligne d’attaque

Confronté au forfait quasiment acté de Romain Hamouma à Dijon, l’entraîneur de l’ASSE Oscar Garcia va être contraint de changer sa ligne d’attaque alignée dimanche contre le SCO d’Angers (1-1).

Samedi soir, les Verts évolueront à Dijon et ne pourront vraisemblablement pas compter sur les services de Romain Hamouma. L’ancien attaquant du SM Caen s'est en effet blessé au mollet droit à l'occasion de la rencontre face au SCO d’Angers dimanche dernier à Geoffroy-Guichard (1-1). Remplacé par Jonathan Bamba à la mi-temps, Hamouma est ainsi d'ores et déjà annoncé forfait pour le déplacement en Bourgogne, rapporte le Progrès dans son édition du jour. Oscar Garcia va donc être obligatoirement contraint et forcé de modifier sa dernière ligne d’attaque composée de Loïs Diony, Rémy Cabella et de ce même Hamouma. L’occasion sans doute de voir à l’oeuvre Cabella et Jonathan Bamba, dont la complicité a sauté aux yeux dimanche dernier quand ce dernier est entré en jeu pour la seconde période.

JP

Magazines, produits spécial Sainté, c'est sur notre boutique et sur ce lien.

Confronté au forfait de Romain Hamouma à Dijon, l’entraîneur de l’ASSE Oscar Garcia va devoir changer sa ligne d’attaque alignée contre le SCO d’Angers.