ASSE : Oussama Tannane a mis Zlatan et les autres loin derrière

Excellent dimanche à Bordeaux lors de sa première titularisation avec l'AS Saint-Étienne, Oussama Tannane n'en finit plus de collecter les honneurs.

Après L'Équipe et RMC, c'est au tour du site Who Scored, qui s'appuie sur des statistiques très détaillées, de réserver une place à Oussama Tannane dans son équipe-type de la 25e journée de Ligue 1. L'ailier gauche de Saint-Étienne, auteur d'un but et d'une passe décisive lors de la victoire à Bordeaux (4-1), obtient même la meilleure note avec 8,87 sur 10.

Deux de ses coéquipiers figurent également dans le onze concocté par Who Scored : l'avant-centre stéphanois Alexander Söderlund, aux statistiques identiques face aux Girondins, et le milieu récupérateur Vincent Pajot, auteur de l'ouverture du score dès la 7e minute de jeu sur la pelouse du Matmut-Atlantique.