ASSE : un grand espoir des Verts sauve les Bleus

Jeune milieu de terrain de l'AS Saint-Étienne, Rayan Souici a inscrit un but décisif jeudi soir avec l'équipe de France des moins de 19 ans.

S'il n'a pas encore eu l'occasion de fouler les terrains de Ligue 1, Rayan Souici apparaît de plus en plus régulièrement dans le groupe convoqué par Christophe Galtier pour les rencontres de championnat. Preuve que l'entraîneur de l'ASSE compte sur son milieu défensif.

Souici servi par un joueur de l'OL

Celui-ci commence d'ailleurs à faire parler de lui en sélection. En effet, Souici a enlevé une belle épine du pied à l'équipe de France U19 jeudi soir en égalisant face à la Slovénie (1-1) en éliminatoires de l'Euro 2017. Un but salvateur intervenu à la 91e minute suite à un corner botté par Timothé Cognat, joueur de... l'OL.

Les Bleuets affronteront l'Estonie demain et la République Tchèque lundi afin de décrocher leur billet pour le tour de qualification suivant.