ASSE : Zlatan Ibrahimovic prépare bien sa venue dans le chaudron

Mercredi soir, l'attaquant suédois de Manchester United, Zlatan Ibrahimovic, retrouvera le stade Geoffroy-Guichard lors du match retour de Ligue Europa face à l'ASSE.

Pour ceux qui n'auraient pas eu vent des statistiques, sachez que Zlatan Ibrahimovic aime par dessus-tout une équipe française. Pas le Paris Saint-Germain, avec qui il a évolué plusieurs saisons durant, mais l'AS Saint-Etienne, contre qui, tenez-vous bien, il a inscrit 17 buts au cours de sa carrière. En 14 rencontres seulement. Mercredi soir, soit moins d'une semaine après le match aller et son triplé à Old Trafford (3-0), le Suédois retrouvera donc le chaudron lors du match retour.

Et ce sera dans de bonnes conditions, puisque Zlatan a parfaitement préparé la rencontre. En ne rentrant, hier en Cup face à Blackburn, qu'à 30 minutes du coup de sifflet final (62e) et en inscrivant (76e), sur une passé décisive de Paul Pogba, le but décisif pour ManU (2-1). Ibrahimovic est donc prêt et affuté pour ses retrouvailles avec le France...