Manchester United – ASSE (3-0) : Florentin Pogba se console avec son “Pogbico”

Florentin Pogba a réagi à chaud au micro de beIN Sports après la défaite des Verts face à Manchester United (3-0) ce jeudi soir à Old Trafford.

Florentin Pogba : « On repart avec trois buts. 3-0. Le match retour sera très difficile. On aurait voulu marquer à l’extérieur. On a un peu de regret sur la première période qu’on a pu faire. On a eu des situations de tirs et on n’en a cadré aucun. C’est dommage pour nous maintenant il reste un match retour. On va continuer à y croire et on verra comment ça va se passer à Geoffroy-Guichard… Avec trois buts d’écart, ce n’est jamais évident mais tant que ce n’est pas encore joué… Il vaut mieux avoir toujours l’espoir. Comment s’est passé mon match face à Paul ? Très bien. J’étais impatient de jouer cette rencontre. Dès le coup de sifflet final, je savais que ce serait un moment inoubliable pour moi. Cela s’est très bien passé. Paul comme moi, on est content. Il en reste encore un. »