Résultat Ligue 1 : l'ASSE mène à Toulouse grâce à "l'indésirable" Roux (1-0)

Un penalty de Nolan Roux permet à l'ASSE de mener 1-0 à la mi-temps du match de la 22e journée de Ligue 1 qui l'oppose au TFC sur la pelouse du Stadium.

C'est à la suite d'une longue ouverture de Loïc Perrin que le but stéphanois est intervenu. En voulant s'opposer à Romain Hamouma, le gardien toulousain Alban Lafont a crocheté l'ailier des Verts sur la ligne des seize mètres. L'arbitre M. Varela a averti le joueur de 18 ans et accordé un penalty que Nolan Roux, annoncé à Bordeaux, a transformé (0-1, 9e). Les hommes de Christophe Galtier, qui contrôlent la partie dans l'ensemble, auraient pu doubler la mise lorsque Lafont a repoussé une première tentative croisée d'Hamouma vers le buteur de l'ASSE. Roux a alors vu sa reprise repoussée devant ses cages par le jeune Issa Diop (36e).