Résultat Ligue 1 : l'ASSE rejointe par Rennes juste avant la pause (1-1)

Perturbée par l'intrusion de supporters en tribunes, la première période du match entre l'ASSE et le Stade Rennais s'est conclue sur le score de 1-1.

Il s'en est passé des choses durant cette première période. Sur la pelouse comme en dehors, puisque la rencontre a été interrompue un quart d'heure après l'irruption de supporters des Verts dans les tribunes de Geoffroy-Guichard malgré le huis clos prononcé par les instances.

Côté terrain, l'ASSE est plutôt bien entrée dans son match mais c'est Rennes qui s'est procuré la première occasion, un tir de Giovanni Sio dans la surface que Stéphane Ruffier a vu rebondir sur sa transversale (13e). Les hommes de Christophe Galtier sont néanmoins parvenus à ouvrir le score en suivant un schéma bien connu : ouverture d'Ole Selnaes, centre de Romain Hamouma et but de Robert Beric (1-0, 39e).

Mais alors qu'on se dirigeait vers ce score à la pause, Mexer a pris le dessus sur Beric et propulsé le ballon au fond des filets, de la tête, après un corner tiré par Yoann Gourcuff (1-1, 44e). Tout est donc à refaire pour la formation stéphanoise, qui doit s'imposer pour rester dans la course à l'Europe.