Résultat Ligue Europa : ASSE 0 - 1 Manchester United (mi-temps)

L’ASSE reçoit Manchester United ce soir en 16e de finale retour de la Ligue Europa.

A la mi-temps, des Red Devils très sérieux mènent logiquement au score (0-1).

L’ambiance des grands soirs à Geoffroy-Guichard a rapidement été douchée par les Mancuniens, qui ont ouvert le score dès la 16e minute de jeu. Sur un centre au cordeau de Mata, Mkhitaryan a juste effleuré le ballon pour venir tromper Ruffier (0-1, 16e). L’ASSE était proche de prendre le bouillon sur un contre défavorable de Pajot mais le gardien ligérien sauvait les siens sur sa ligne (22e).

Des Red Devils très appliqués

Les Verts, devant des visiteurs bien plus sérieux et rigoureux qu’au match aller, avaient du mal à créer du danger près de leur cage. Il fallait une tête de Perrin pour enfin faire chauffer les gants de Romero, idéalement placé (38e). Le gardien argentin sortait également bien dans les pieds de Monnet-Paquet juste avant la pause (42e). A la mi-temps, si les Verts veulent se qualifier, il leur faudra inscrire 5 buts sans en encaisser un seul.

L’ASSE reçoit Manchester United ce soir en 16e de finale retour de la Ligue Europa. A la mi-temps, des Red Devils très sérieux mènent au score.