Résultat Ligue Europa : domination stérile de l'ASSE contre Qabala (0-0 à la pause)

Malgré sa domination, l'AS Saint-Étienne n'est pas parvenue durant le premier acte à tromper la vigilance de la défense de Qabala (0-0).

Cette fois, on ne peut pas reprocher aux joueurs de l'ASSE de ne pas jouer l'attaque. Les hommes de Christophe Galtier (suppléé sur le banc par René Lobello) ont affiché durant ce premier acte l'envie constante de se projeter vers l'avant. Manque encore le dernier geste, comme sur cette frappe enroulée de Kevin Monnet-Paquet repoussée difficilement par le gardien azéri Dmytro Bezotosniy (3e) ou ce tir contré de l'ailier stéphanois en angle fermé, alors que Nolan Roux et Oussama Tannane attendaient le ballon au centre (20e).

Méfiance tout de même car, sur ses rares ballons d'attaque, la formation azérie est parvenue à s'approcher de la surface des Verts, sans toutefois se créer d'occasion franche.