Résultat Ligue Europa : l'ASSE n'a pas trouvé la faille contre l'AEK Athènes (0-0)

Au terme d'une rencontre plutôt pauvre en occasions, l'ASSE n'a pas pu prendre l'avantage face à l'AEK Athènes (0-0).

Pour ce troisième tour préliminaire de Ligue Europa, Christopher Galtier avait établi comme score idéal de marquer et de ne pas prendre de but. Les Verts n'ont réussi qu'une partie de leur mission. Si défensivement, les Verts n'ont pas tellement tremblé, mis à part sur une frappe de Mantalos avant la demi-heure de jeu (28e), la production offensive aura été trop insuffisante. Le déchet technique aura empêché les Verts de se créer de véritables opportunités. Et l'opportunité la plus frustrante est finalement une frappe de Selnaes contrée in extremis mais qui prenait le chemin du but grec (69e). Il faudra donc aller chercher la qualification en Grèce avec l'interdiction de s'incliner.